NRW-Titelkämpfe der AK 65 mit Heimvorteil

Wie schon 2022 war der Vestische Golfclub Recklinghausen auch in diesem Jahr Gastgeber einer NRW-Meisterschaft. Diesmal kamen die besten Golferinnen und Golfer der AK65 nach Recklinghausen, um ihre Titelkämpfe auszuspielen. Mit dabei waren mit Dr. Martin List, Jürgen Korsten, Dr. Rolf Werner und Georg Zenge auch gleich vier Spieler des Vestischen Golfclubs Recklinghausen.

Vor allem am ersten von zwei Spieltagen wusste Martin List seinen Heimvorteil auszuspielen. Mit einer starken 81er-Runde war er am Samstagabend ganz vorne mit dabei. Am Sonntag brachte er eine 90 ins Clubhaus, die ihm in der Endabrechnung Rang acht von 45 Teilnehmern sicherte. Dr. Rolf Werner kam mit Runden von 86 und 88 Schlägen auf Rang 14, Georg Zenge landete nach 85 und 94 Schlägen auf Platz 18. Jürgen Korsten konnte nur am ersten Tag auf den Platz gehen und brachte daher kein Ergebnis in die Gesamtwertung ein. Den Sieg sicherte sich Waldemar Krüger vom Bochumer Golfclub mit Runden von 74 und 77 Schlägen. Bei den Damen Paula Mielke-Salzmann vom Golfclub Hünxerwald mit Runden von 86 und 84 Schlägen.

Paula Mielke-Salzmann und Waldemar Krüger sicherten sich die Titel der NRW-Meisterschaften.